Puis-je créditer mon compte VeraCash® depuis un compte tiers ?

Il est possible, pour nos clients français uniquement de recevoir tout ou une partie d'un salaire, ainsi que certaines prestations sociales et remboursement des services des impôts.

Ce sont, cependant, les seules situations dans lesquelles vous pouvez créditer votre compte VeraCash® depuis un compte tiers.

Pour nos autres clients européens, seuls les crédits en provenance des comptes bancaires renseignés sur votre Espace Membre VeraCash® (onglet “Mes Documents”) sont acceptés.

De ce fait, vous ne pouvez pas recevoir un virement d'un membre de votre famille ou d'un proche sur votre compte VeraCash®. Cependant, ce dernier peut réaliser un transfert instantané de VRC vers votre compte VeraCash®, via la fonction "envoyer".