Comment s’inscrire et ouvrir un compte VeraCash ?

Vous pouvez ouvrir un compte VeraCash gratuitement et en quelques minutes depuis l’application mobile VeraCash ou le site veracash.fr en cliquant sur "Créer un compte".

Sur l’application mobile

1. Téléchargez l’application mobile pour iOS ou Android,
  2. Cliquez sur le bouton “Création compte”,
  3. Remplissez les informations obligatoires : type de compte, civilité, nom, prénom, téléphone, adresse email,
  4. Cliquez sur "Suivant",
  5. Générez aléatoirement et choisissez un pseudo public et un identifiant en cliquant sur les deux icônes flèches,
  6. Créez un mot de passe à 4 chiffres (ceux-ci ne peuvent pas se répéter quatre fois d’affilée, ni se suivre directement),
  7. Lisez et acceptez les CGU,
  8. Cliquez sur “Valider”,
  9. Envoyez les documents requis.

Vous pouvez également télécharger notre guide d'utilisation de l'application VeraCash ici

Sur le site VeraCash

1. Rendez-vous sur le site veracash.fr.
  2. Cliquez sur le bouton “Créer un compte” en haut à droite de l’écran,
  3. Remplissez les informations obligatoires : type de compte, civilité, nom, prénom, pays, téléphone mobile, adresse email. (Vous pouvez également renseigner un pseudonyme parrain VeraCash si vous avez été parrainé),
  4. Cliquez sur “Suivant”,
  5. Générez aléatoirement et choisissez un pseudo public et un identifiant en cliquant sur les deux icônes flèches.
  6. Créez un mot de passe à 4 chiffres (ceux-ci ne peuvent pas se répéter quatre fois d’affilée, ni se suivre directement),
  7. Lisez et acceptez les CGU,
  8. Cliquez sur “Terminer”,
  9. Envoyez les documents requis.

Vous pouvez également télécharger notre guide d'utilisation de votre espace membre VeraCash ici

Afin de faciliter la vérification de votre dossier, merci de nous transmettre des documents lisibles et valides.

Notre Service client traitera la conformité de votre dossier et reviendra vers vous dans les plus brefs délais.