Comment parrainer un proche sur VeraCash ?

Vous pouvez faire découvrir le service VeraCash à un proche par le biais du parrainage en lui transférant des métaux précieux ou en lui envoyant une invitation par mail directement depuis l’application et le site.

Envoi de métaux précieux

À partir de l’application ou de l’Espace Membre sur le site www.veracash.fr, réalisez un premier envoi de VRC - ou envoi de métaux précieux - vers l’adresse email de votre filleul.

Un lien de parrainage est automatiquement établi entre vous et le filleul lorsque ce dernier crée son compte.

Invitation par email

1. Connectez-vous à l’application VeraCash pour mobile,
  2. Depuis la page d’accueil, appuyez sur les trois barres horizontales en haut à gauche de votre écran,
  3. Cliquez sur “Parrainer”,
  4. Entrez l’adresse email de votre filleul dans le champ prévu à cet effet,
  5. Cliquez sur “Envoyer”.

Une récompense pour chaque parrainage validé

Pour chaque parrainage validé, vous recevrez 10 VRC (soit l’équivalent de 10€ en métaux précieux) sur votre compte, et votre filleul aura une réduction sur les frais de gestion sur GoldPremium à 2,5% lors de son premier dépôt.

Pour qu’un parrainage soit considéré comme validé, il faut que le profil du filleul soit dûment complété en nous faisant parvenir les documents demandés, et que ceux-ci soient validés par nos équipes.

A voir :

• Comment envoyer des métaux précieux à quelqu’un ?