Comment obtenir mon code de carte ?

La consultation de votre code PIN se fait depuis l’onglet “Ma carte de paiement” > “Sécurité” de votre Espace Membre.

Votre code PIN est consultable à tout moment depuis l’onglet “Ma carte de paiement” > “Sécurité.

Voici la procédure à suivre :

1. Allez dans la rubrique “Ma carte de paiement” > “Sécurité” depuis votre Espace Membre et cliquez sur “Consulter mon code PIN”
  2. Entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte, juste après l’indication “token”
  3. Saisissez le code de vérification reçu par email
  4. Votre code PIN s’affiche pendant 10 secondes

Votre code de carte (code pin) est confidentiel, votre code est attribué par ordinateur, VeraCash® n’en a pas connaissance. Ne le notez pas sur un bout de papier ou dans votre téléphone et ne le transmettez à personne. Si vous l’oubliez, il vous suffit de suivre cette procédure.

Voir aussi :