Comment consulter mon historique de transactions ?

Bien entendu, puisque VeraCash propose un service financier, les membres de la plateforme peuvent avoir accès à leur historique de transactions.

Sur l’application mobile

1. Depuis la page d’accueil, appuyez sur le bouton ‘VOIR PLUS’ tout en bas, dans le bloc ‘DERNIÈRES TRANSACTIONS’.
  2. Naviguez dans l’historique pour consulter les transactions qui vous intéressent.

Sur le site VeraCash

1. Rendez-vous sur le site officiel www.veracash.fr.
  2. Connectez-vous à votre espace membre. Vous serez automatiquement dirigé vers la page ‘Mon compte’.
  3. En bas de page vous pouvez consulter vos 15 dernières transactions.

À voir aussi :