Comment changer la répartition de mes métaux précieux ?

Il est possible de configurer ou modifier la répartition de vos métaux précieux lors de dépôts à partir de l’Espace Membre sur le site www.veracash.fr ou sur l’application mobile.

Sur l’application mobile, en créditant votre compte par carte bancaire

1. Depuis la page d’accueil, appuyez sur les trois barres horizontales en haut à gauche de votre écran,
  2. Cliquez sur l’onglet “Ma répartition”,
  3. Indiquez le pourcentage de matières que vous désirez parmi celles proposées,
  4. Appuyez sur “Valider”.

Sur le site

1. Rendez-vous sur le site www.veracash.fr,
  2. Connectez-vous à votre Espace Membre,
  3. Cliquez sur la rubrique “Ma répartition” à gauche de votre écran,
  4. Indiquez le pourcentage de matières que vous désirez parmi celles proposées,
  5. Appuyez sur “MODIFIER LA RÉPARTITION”.

Est-il possible de modifier la répartition des matières précieuses que je possède déjà sur mon compte VeraCash ?

Il est tout à fait possible, via la permutation, de ré-arbitrer votre portefeuille. Il suffit, pour cela, de contacter notre service client afin d’en faire la demande. Comme il s’agit d’un achat de matières précieuses, les frais de gestion associés aux produits concernés seront appliqués, ainsi qu’une commission de 1% du montant que vous souhaitez permuter.