Comment activer/désactiver le sans contact sur ma carte VeraCash® ?

Le paiement sans contact s'active et se désactive depuis votre Espace Membre dans la rubrique "Ma carte de paiement". Pour une première utilisation du sans contact vous devez avoir réalisé au moins un paiement ou un retrait en saisissant votre code.

Comment activer le sans contact ?

A la réception de votre carte à domicile, le sans contact est par défaut désactivé.

En effet, par mesure de sécurité et pour répondre au plus grand nombre, nous avons fait le choix de vous laisser la liberté d'activer le sans contact sur votre carte VeraCash® à tout moment.

Il vous suffit simplement de procéder en deux étapes :

1ère étape :

• Connectez-vous à votre Espace Membre depuis le site web ou l'application mobile
  • Dirigez-vous vers la rubrique "Ma carte de paiement" puis "Sécurité"
  • Placez le curseur sur la droite au niveau de la rubrique "sans contact" afin d'activer le sans contact

2nd étape  :

• Pour une toute première utilisation du paiement sans-contact vous devez d'ores et déjà avoir réalisé au minimum un paiement ou un retrait en saisissant votre code PIN

Comment désactiver le sans contact ?

• Connectez-vous à votre Espace Membre VeraCash® depuis le site web ou l'application mobile
  • Dirigez-vous vers la rubrique "Ma carte de paiement" puis "Sécurité"
  • Placez le curseur sur la gauche au niveau de la rubrique "sans contact" afin de désactiver le sans contact