1. Centre d'aide
  2. Démarrer sur VeraCash
  3. Commander et activer ma carte de paiement

Comment activer ma carte de débit VeraCash® ?

L’activation de votre carte se fait depuis votre Espace Membre en saisissant le token (9 chiffres au dos de la carte) dans l’onglet “Ma carte de paiement”.

Carte_VRC_B2C_verso_token

L’activation de votre carte de débit peut se faire dès sa réception, ou plus tard si vous jugez ne pas en avoir l'utilité pour le moment.

Voici la procédure à suivre

1. Allez dans la rubrique “Ma carte de paiement” > “Activer ma carte” depuis votre Espace Membre
  2. Entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte, juste après l’indication “token
  3. Un email vous est envoyé avec le code de vérification. Saisissez ce code de vérification dans l'espace prévu à cet effet.
  4. Et voilà, votre carte est activée !