1. Centre d'aide
  2. Démarrer sur VeraCash
  3. Commander et activer ma carte de paiement

Comment activer ma carte ?

L’activation de votre carte se fait depuis votre Espace Membre en saisissant le token (9 chiffres au dos de la carte) dans l’onglet “Ma carte de paiement”.

L’activation de votre carte de débit peut se faire dès sa réception, ou plus tard si vous jugez ne pas en avoir l'utilité pour le moment.

Voici la procédure à suivre

1. Allez dans la rubrique “Ma carte de paiement” > “Activer ma carte” depuis votre Espace Membre
  2. Entrez les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte, juste après l’indication “token”
  3. Saisissez le code de vérification reçu par email
  4. Et voilà, votre carte est activée !